Backdrop tv minimalis

Inspirasi Backdrop TV Minimalis Backdrop tv minimalis merupakan salah satu model furniture yang banyak di gunakan saat ini, terutama pada rumah-rumah berukuran minimalis atau tidak terlalu besar. Model furniture ini tak hanya berfungsi sebagai tempat menyimpan Televisi  namun juga bisa di gunakan untuk menyimpan bermacam peralatan anda didekat tv agar terlihat rapih. Desain dan ukuran …

Jasa Pembuatan Backdrop Tv MinimalisRead More »

Desain interior rumah minimalis 1 lantai

Desain interior rumah minimalis 1 lantai – Gak perlu minder karena rumah anda tidak semewah rumah orang lain. Bahkan rumah minimalis yang hanya memiliki satu lantai saja bisa berubah menjadi mewah ketika di desain dengan baik dan benar. Desain interior pada rumah minimalis menjadi salah satu hal yang perlu diperhatikan. Penempatan interior yang salah akan …

Desain Interior Rumah Minimalis 1 LantaiRead More »

Kitchen Set Minimalis Dapur Kecil

Kitchen Set Minimalis Dapur Kecil – Dapur adalah salah satu ruang khusus memasak yang di butuhkan oleh setiap rumah tangga. Dengan adanya dapur, bisa mempermudah setiap kebutuhan makanan dalam keluarga. Selain itu, dapur juga di butuhkan karena bisa menghemat pengeluaran. Selain karena fungsinya, ruangan untuk dapur pun bisa di tata sehingga menimbulkan kesan bersih dan …

Kitchen Set Minimalis Dapur KecilRead More »

Ruang Kerja di Rumah

Ruang Kerja di Rumah – Lagi jaman WFH (Work From Home) atau kerja dirumah nih. Sejak pandemi Covid-19 muncul dan mewabah di Indonesia, tak sedikit perusahaan yang merumahkan karyawannya. Bukan dalam artian di pecat yah, tapi bekerja dari rumah lewat divice yang terkoneksi internet alias online. Bukan hanya karyawan kantoran saja yang menerapkan kerja online …

Buat Ruang Kerja Nyaman Saat di Rumah Aja!Read More »

Desain interior  – Desain interior adalah proses penyusunan dan penciptaan elemen-elemen interior agar menjadi suatu kesatuan yang saling berkaitan untuk mencapai tujuan tertentu pada aspek estetis, keamanan dan kenyamanan ruangan. Desain ruang kantor tidak melulu harus terlihat formal yang terkesan kaku. Ide interior kantor gaya minimalis berikut ini mungkin bisa menginspirasi Anda yang menginginkan sebuah …

Desain Interior Kantor Minimalis TerbaruRead More »

lemari custom

Lemari Custom – Kebutuhan akan furnitur rumah terutama sebuah lemari tentu menjadi kebutuhan yang mendasar. Lemari menjadi sarana atau tempat kita menyimpan barang apapun agar selalu terlihat rapi dan bersih. Saat ini terdapat beragam pilihan lemari yang bisa anda beli dengan mudah di pasaran. Mulai dari harga termurah bahkan yang termahal sekalipun. Model-model yang di …

Pilih Beli atau Bikin lemari custom? Mana yang lebih baik?Read More »

dekorasi rumah sederhana tapi mewah

Dekorasi Rumah Sederhana Tapi Mewah – Memiliki rumah yang nyaman merupakan impian setiap orang karena dengan rumah nyaman maka akan membuat penghuninya betah berlama lama di rumah. Saat ini untuk membuat rumah terlihat mewah dan nyaman begitu banyak diminati masyarakat perkotaan.  Membuat rumah terlihat mewah memang tidak gampang. Luas rumah, budget serta waktu perbaikan hanya …

Tips Dekorasi Rumah Sederhana Tapi MewahRead More »

Denah rumah minimalis – Memiliki rumah memanglah impian semua orang. Apalagi jika sudah berkeluarga dan cukup pan dalam finansial. Seseorang biasanya akan berusaha membangun rumah sendiri.  Tak terkecuali masyarakat di Indonesia. Biasanya ada orang yang langsung membeli rumah dalam bentuk jadi dan ada pula yang sejak awal memilih membeli tanah dulu lalu mulai membangunnya pelan-pelan. …

Denah Rumah Minimalis 3 Kamar Yang Unik 2020Read More »

desain rumah minimalis sederhana

Desain rumah minimalis sederhana –  Mempunyai rumah memanglah impian keluarga karena merupakan sebuah kebutuhan yang paling penting. Salah satunya tempat tinggal minimalis sederhana yang kini semakin banyak digemari masyarakat. Bukan hanya itu saja ternyata membangun rumah banyak keuntungan dalam membangun rumah minimalis.  Selain menghemat tempat, pembangunan landed house minimalis sederhana juga tentu membutuhkan dana yang lebih …

4 Desain rumah minimalis sederhana terbaru 2020Read More »

desain cafe sederhana

Desain cafe sederhana – Anda pengen menambah penghasilan melalui usaha cafe? Jika dilihat dari anak jaman sekarang ataupun gaya hidup milenial sekarang. Desain cafe sederhana yang nyaman cukup untuk menjadikan suasana tempat relaksasi untuk para pekerja, sehingga terlihat lebih santai, bersosialisasi atau sekedar mencari suasana baru. Mengingat penggunaan media sosial yang semakin populer, desain cafe …

4 Desain cafe sederhana murah terbaru 2020Read More »